Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:36 

"Пипец, заколдован!" (ц) анекдот

FeatherDust
Don't worry. I've got it in under control.
Лед, я помню твои истории про заколдованный завод.
И вот терь наткнулся в бред-ленте на вот такое:

1996: "АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан" - так сказал глава правительства России Виктор Черномырдин. Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

1999: "АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет" - так сказал премьер Владимир Путин. Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2002: "АвтоВАЗ станет конкурентоспособным в течение трех лет" - так сказал премьер России Михаил Касьянов. Он считает, что помощь в 17,5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2009: "АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет" - так сказал вице-премьер России и министр финансов Алексей Кудрин. Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.


По-моему тут тоже щакодованное место :)

@темы: Охренизмы

URL
Комментарии
2010-07-20 в 20:48 

L_e_D
Отож. И ты думаешь, что кто-то закроет это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ место? :D

   

Склады порожняка

главная