00:07 

Вопросное-долгое

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
изображение

Подцепил у Delen Jace до-олгий вопросный флешмоб, самому интересно стало. На какие-то вопросы я не отвечу, правда, пропущу. А так постараюсь осветить.)
Итак.
1. Свое имя
2. Ложь
3. Чудесное спасение
4. Выпечка
Люблю ее. Стараюсь в последнее время немного ограничить, но все же не очень получается. И, собственно, когда начал готовить сам - то постарался освоить умение печь пироги.
Кстати, получается неплохо. Кто ел - может подтвердить.)
запись создана: 18.01.2019 в 11:30

@темы: Жизнь, Флешмобы и тесты

16:27 

Двести фактов. #3. Чудесное спасение

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Вообще, в моей жизни было довольно много мелких бытовых "чудесных спасений". То классная, собираясь звонить родителям по поводу моего плохого поведения, наберет не тот номер и вместо моих предков озадачит родителей главной пай-девочки класса, что их дочь курит, прогуливает и держит учителям (причем наши фамилии в журнале даже близко не стояли и телефоны непохожи вот ваще). То кондукторы в автобусе просто проходят мимо, когда у меня проездного нет. Ну и так далее, во взрослой жизни тоже полно было всяких неожиданных спасительных чудес, тот же случай с бешеной лисицей.

Но настоящих "спасений" в моей жизни было два. Правда, не совсем "магических", но зато значимых. Но я их уберу под кат, ибо там жестец немного.



14:22 

Решил перекусить...

HorrOwl
пивхаммерный быдлопланктон
В холодильнике - сыр, оливки и в шкафу лепешки хлебцы.
Почувствуй себя римлянином, блин.
Вино вскрывать не стал, нарушил образ сварив кофейку.

02:13 

Habilis
It's as true today as when I started adventuring: "When in doubt, set something on fire"
"I don't understand why some people assume that a tragic ending is necessarily more realistic than a happy one" (c)

23:46 

#2. Ложь

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
«Не ложь, а клади!..»

Как-то в юности я завела себе привычку - говорить только правду. Ну, то есть как завела... пыталась. Как-то не вышло из меня кристально честного человека.

Но все же тогда я узнала, что порой говорить правду, за которую тебе может влететь - гораздо выгоднее, чем врать. Только это надо уметь. Так сказать правду, что в нее никто не поверит. Если, например, меня спрашивали про какие-то косяки, я честно признавалась в содеянном, добавляя перед этим «ага, конечно». Но это были мелкие косяки, вроде курения за школой, прогулов физ-ры и тому подобное.

А если честно - бывает, говорю неправду, да. Но не клевету. Однажды это очень сильно вышло мне боком, когда я в детстве не хотела потерять подругу, и напи... наврала самой популярной девочке в компании, что эта самая подруга говорила про нее гадости. Чтобы эта самая популярная девочка, с которой у меня были так себе отношения, подружку мою не «увела».. Это вскрылось, но мотивов моих никто не понял, дружба закончилась и за пятнадцать лет я с этой бывшей подругой даже не поздоровалась ни разу.

19:55 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
И я, Цезарь. Хороший флешмоб и вопросы интересные.



#1. Свое имя.

Меня назвали Анной. Мне это имя раньше ужасно не нравилось, да и до сих пор, признаться, не нравится. Особенно когда ко мне обращаются. Ань, дай то-то. Ань, пойдем гулять. Ань, ты не права. Ань, Ань, аняня. Как сопливое тетешканье какое-то. Вот бесит прямо. Каждый раз, как в переписке такое вижу, сразу как-то отношение к человеку меняется.

Мне, конечно, в детстве очень хотелось какое-нибудь редкое и необычное имя. Очень обидно было зваться так банально, особенно когда в семье сплошь и рядом куда более интересные женские имена. Галина, Надежда, Зоя, Ядвига (прабабка-полячка, но звучит же!). Или вот какое-нибудь имя, про которое есть песня. Про Анн почему-то никто песен не пишет - видимо, не было в жизнях поэтов-песенников какой-нито более-менее впечатлившей их Ани. Я вот только одну такую песню знаю, а про тех же Насть дофига кто поет.

Со школы меня постоянно называли Леной. Причем незнакомые друг с другом люди - наверное, я больше была похожа на Елену, чем на Анну.

Теперь, правда, я не Аня, а Анна Кирилловна. Это, как ни странно, несколько примиряет с нелюбимым именованием, но Норой зваться таки гораздо приятнее. Это вот я, да, точно я. Если так меня назвать, идентификация пройдет успешно. А Анной я себя до сих пор воспринимаю с трудом.

@темы: 200 фактов

Склады порожняка

главная